//
媒体报道 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文
句容市电视台到华东公司里巷口安置房项目进行“战高温 抢进度”作业专访
作者:张金波 文章来源:华东公司 点击数: 更新时间:2018-7-12 8:56:54

句容市电视台到华东公司里巷口安置房项目进行“战高温 抢进度”作业专访

 

近日,句容市电视台到华东公司句容里巷口安置房项目部对项目建设情况进行采访,并对项目部“战高温抢进度”积极配合政府加快建设进程进行专题报道。

本次专访,是继“端午”节为民工送健康礼之后,再次到项目部采访报道。句容里巷口安置房项目作为句容市的重点民生工程,自开工以来在施工过程中,在进度、质量、文明施工等方面受到外界的密切关注,它关系到群众利益、社会稳定和政府信誉。项目部目前18层的外架全部拆除完成。外墙真石漆处于大面积施工,室内楼层地坪已经施工完成,初装修基本结束,公共部分精装贴砖正全面施工。此外,为了符合“海绵城市”规划建设需要,结合项目施工实际情况及时调整实施方案,为完成目标任务奠定了基础。

本次采访拍摄为进一步打响五局品牌,深耕句容市场增添了影响力。在接下来的工作中,项目部全体管理人员将继续发扬艰苦奋斗的精神,打好高温情况下的施工攻坚战,继续齐心协力,倒排计划,确保如期交房。(张金波)

 

 

 

 

 

报道照片

 扫一扫微信公众号
博聚网